Президент Российской Федерации Медведев Д.А. Администрация Президента Совет при Президенте Российской Федерации по развитию финансового рынка Российской Федерации Председатель Совета – Кудрин А.Л. Международный консультативный совет по созданию и развитию международного финансового центра в Российской Федерации Соруководители Совета – Греф Г.О., Ронер У. Рабочая группа по созданию международного финансового центра в Российской Федерации при Совете при Президенте Российской Федерации по развитию финансового рынка Российской Федерации Руководитель Рабочей группы – Волошин А.С. Проектная группа №1 Проектная группа №2 Проектная группа №3 Проектная группа №4 Проектная группа №5 Проектная группа №6 Проектная группа №7 Руководитель проектной группы №1 Руководитель проектной группы №2 Руководитель проектной группы №3 Руководитель проектной группы №4 Руководитель проектной группы №5 Руководитель проектной группы №6 Руководитель проектной группы №7

Оптимизация регуляторной нагрузки на финансовом рынке

Актуально

WAIFC / Всемирный aльянс международных финансовых центров

Дорожная карта
МФЦ 2013-15

Информация о реализации Дорожной карты «Создание международного финансового центра и улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации»

Календарь событий

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
О проекте / Подгруппы

← Проектная группа №1

По совершенствованию финансовой инфраструктуры и регулированию финансового рынка

Проектная группа №3 →

По совершенствованию административных процедур

Проектная группа №2

По корпоративному праву и управлению, налогообложению финансовых операций


Назад к списку публикаций

Отмена санкций приведет к притоку независимых директоров в компании РФ

15.11.2016 15:02 / ТАСС

Отмена санкций в отношении России приведет к притоку независимых директоров в публичные акционерные общества РФ, заявил первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на конференции Московской биржи для инвесторов.

"При отмене санкций мы увидим не только приток капитала, но и приток независимых директоров в публичные акционерные общества", - заявил он.

Ранее экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин отмечал, что санкции в отношении российских компаний продолжают оказывать негативное влияние на экономику страны, несмотря на адаптацию РФ к ним, а также препятствуют развитию отношений в рамках Евразийского экономического союза.

Евросоюз и США начали вводить санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией в марте 2014 года. Санкции неоднократно расширялись и продлевались.

Единый регулятор для финансовых рынковСовершенствование корпоративного управленияПроектная группа №2